Menúes

Cómo administrar el menú para que tus clientes puedan navegar tu tienda de manera sencilla:

Este es el menú que se ve arriba en todas las páginas de tu tienda (no el pie de página) y puede contener links a páginas de productos, páginas de contenido o a páginas externas. Con este tutorial, modificá el menú principal que es como el mapa de tu tienda para que los usuarios tengan la información ordenada. Es importante que lo pienses y que veas ejemplos de otras tiendas que funcionan bien.

Hay algunos botones que ya vienen predeterminados en el menú: son los de "Inicio", "Productos" y "Contacto"

Existe la posibilidad de agregar o quitar botones, o simplemente modificar su orden de aparición. Para realizar estas acciones, vas a al panel de tu tienda y en Tienda Online haces clic y luego vas a la opción Menúes. Desde ahí, vas a poder realizar las siguientes acciones:

• Agregar un nuevo botón al menú
  • Editar un botón existente
  • Editar el orden del menú
  • Eliminar un botón existente