¿Cómo vincular mi dominio si tengo un hosting propio?

Si ya tenías un servicio de hosting para tu dominio, o contrataste uno para alojar tu dominio con una extensión diferente a ".ar", tus cuentas de correo propias o tus archivos FTP, entonces vas a necesitar tener los datos de acceso a tu hosting para realizar las siguientes configuraciones:

1. Crear un registro de tipo A que vincule tu dominio sin www (por ejemplo, "tumarca.com") a la IP de Tienda Negocio: 164.90.255.9

2. Crear un registro de tipo CNAME de nombre www que vincule con tu dominio (por ejemplo, "tumarca.com").

Una vez que hayas finalizado estas configuraciones, debés esperar 48hs hasta que impacten los cambios, nosotros te ofrecemos un certificado SSL gratuito para que tu sitio muestre que es seguro para navegar.