¿Cómo agregar un nuevo cliente?

Si tenés limitada o restringida la compra sólo para ciertos usuarios ¿Cómo agregar un nuevo cliente?

Los agregás manualmente para que puedan acceder a comprar en la tienda.

Pasos:

1. Vas al panel de tu tienda. En el menú de tu izquierda le das clic en la solapa Clientes.

2. Ir arriba a la derecha y darle clic al botón Agregar Cliente.

3. Agregar todos los datos correspondientes al cliente como el email, la contraseña asignada. El nombre, apellido, teléfono y todo aquel dato necesario.

4. Hacer clic en el botón Guardar Cambios

5. Finalmente podrás ver el perfil de tu cliente dentro de tu Administrador Nube con los datos que hayas colocado en el paso anterior.