Página de Mantenimiento

Con esta función podrás apagar tu tienda temporalmente. Es ideal para cuando no puedas administrarla, por ejemplo cuando estás de vacaciones.

Cuando la apagues, podrás definir un mensaje opcional que se va a visualizar en la tienda. Una vez escrita, debes hacer clic en Activar página de mantenimiento cómo se ve en la imagen más abajo.

Ej de mensaje: ¡Hola! Estamos terminando de construir la tienda, en unos días estaremos disponibles.