Ventas Realizadas

En la sección de “Ventas realizadas” verás un resumen de todas tus ventas. Podrás buscarlas por ID, Cliente, Fecha, Código, Monto y Estado.

Al hacer clic en la lupa que se encuentra al lado de cada venta podrás ver más información como:

• Datos del comprador
  • El método de entrega que eligió
  • Los datos de quien lo recibirá
  • El producto que compró

Además, del lado derecho del panel podrás ver el Estado de la Compra y podrás ir tildando cada etapa.

Si el cliente dejó Notas para vos, también podrás verlas en esta sección. En la parte superior podrás cancelar el pedido, archivarlo o imprimir el pedido.