Banners

Un banner es una imagen que podés utilizar para destacar información relevante de tu negocio. Hay varios tipos de banners que podés crear para tu tienda.

• Una imagen de un producto o categoría que quieras promocionar con un link que lleve a su página.
  • Una promoción u oferta con un enlace a la página de contenido que la explique o link al producto en el que aplica el descuento.
  • Una imagen informando si ofrecés cuotas sin interés o envíos gratuitos.
  • Una imagen comunicando tus redes sociales con un enlace a tus perfiles.
  • Una foto destacada de tu campaña publicitaria.
  • Mostrar tu información de contacto (teléfono, mail, dirección, etc.).

Al hacer clic en Banners podrás cargar a la tienda cualquiera de los tipos de banners que te comentamos más arriba. Eso sí, tené en cuenta que el tamaño recomendado es de 1580 píxeles de ancho y 790 píxeles de alto. Además, te recomendamos ubicar el contenido principal de la imagen de forma central en un ancho menor a 400 pixeles para que en dispositivos móviles se vea de forma completa.

En Configuración de banners podrás elegir el tiempo de transición de un banner a otro. El mínimo es 1 segundo y el máximo es 10 segundos. Te recomendamos dejarlo en 5 segundos para que la información se llegue a leer.

En imágenes podrás subir tus banners desde la computadora. Y si tenés más de un banner podrás arrastrarlos entre sí para acomodarlos. Solo deberás hacer clic en la imagen para arrastrarla y ubicar los banners en el orden que más te guste.