Proceso de Compra

Acá podés configurar opciones que te permitirán modificar el proceso de compra.

Podés aclarar cuál es el monto mínimo que debe comprar un cliente para efectivizarse la compra.

Para que los clientes tengan que loguearse para poder comprar tenés que tildar: “solo tus clientes autorizados” Si en cambio preferís que pueda comprar cualquier persona podés hacerlo tildando: “todos los clientes”

Recordá que para que tus clientes puedan comprar, tenés que crear y activar sus cuentas desde la sección clientes.

Otra de las posibilidades es tildar en la opción mostrar únicamente los precios para clientes registrados.

Para que se efectivicen los cambios, darle clic en guardar cambios.