Encabezado

Es el menú que podés ver en la parte superior de tu tienda online. En esta sección podrás elegir cómo se verá, los colores y si querés sumar una barra de anuncio para comunicar cuestiones como envios, cuotas, o algún anuncio particular.

Las tres opciones que podrás elegir para tu encabezado son: Encabezado sobre el carrusel de imágenes y se verá así:

El encabezado transparente sobre el carrusel de imágenes, cambiará el color del menú para que no se vea tan intenso por sobre los banners que elijas poner en el inicio de tu tienda. Se verá así:

El encabezado siempre visible te permitirá que al desplazarte por la tienda, el menú siempre aparezca y esté al alcance del usuario. Se verá así:

La barra de anuncios sirve para dar la bienvenida a la tienda, o comunicar cuestiones como envíos, cuotas, o algún anuncio particular. Podés editar el texto y agregarle enlace desde el apartado de la izquierda inferior.