¿Qué es y cómo edito el botón de Productos en el menú?

Cómo cambiar el botón de Productos que viene predeterminado#

El botón "Productos" de tu menú principal viene agregado por defecto, y apunta a una categoría general que incluye a todos los productos que tengas en tu tienda (que no estén ocultos).

En este menú vas a ver que se despliegan las categorías y subcategorías que ya hayas creado para tus productos.

¿Cómo cambiar los submenúes que aparecen dentro del botón "Productos"?#

Para cambiar todo lo que esté dentro de este menú, solo tenés que cambiar las categorías de tu tienda.

TIP: Te recomendamos mantener la cantidad de niveles en una subcategoría de hasta 3 para que el menú no sea demasiado grande.

¿Cómo sacar el botón "Productos" y mostrar los menúes de productos de forma distinta a la predeterminada?#

Si querés, podés cambiar cómo se muestra el menú de tus productos eliminando este botón y creando otros distintos.

Para esto, vas a tener que:

1. Organizar todas tus categorías de forma que tengan todos lo botones del menú que querés que se muestren y abajo de ellos las subcategorías correspondientes.
  2. Editar el menú principal de navegación para incluir esos botones principales. Las subcategorías que se despliegan van a ser automáticas. Veamos un ejemplo: Supongamos que querés tener varios botones en el menú principal, como: Campanas, Cocinas y Extractores entre otros. Dentro de ellos, querés que se desplieguen las distintas categorías (por ejemplo, dentro de Campanas: De Pared e Islas

Entonces, primero tenés que crear todas las categorías dentro de Productos > Organizar categorías (y asociar cada producto con la correspondiente). Por ejemplo:

Una vez que tenés todo ordenado, podés ir a tu Tienda Negocio > Menúes y apuntar los que correspondan: Campanas, Cocinas, Extractores, etc.

1. Eliminar el menú "Productos" que muestra todos los productos de la tienda. Tené en cuenta que esto puede ser útil a veces.

1. Hacer clic en "Agregar nuevo link en menú principal".
  • Agregar el nombre del botón o link (generalmente coincidiría con la categoría) y en "Apunta a" seleccionar "Categorías" y buscar la correspondiente en el desplegable.
  1. Hacer clic en "Agregar link". Listo ¡Genial!

Aclaración: Ahora solo tenés que hacer lo mismo para cada uno de los botones que quieras agregar en el menú.