Chat

Un chat en tu tienda online te permitirá comunicarte mejor con tus potenciales clientes y concretar ventas.

El chat lo podes vincular con tu página de Facebook o con tu número de WhatsApp.

Al rellenar alguno de los métodos de chat, aparecerá un botón especial al ingresar en tu tienda que redirigirá a tus chats configurados.

Recordá que una vez que agregues la información, tildar activar chat y luego clic en guardar los cambios.