¿Cómo agregar un submenú de categorías en mi Tienda Negocio?

Vamos a ver cómo administrar el menú para que tus clientes puedan navegar tu tienda de manera sencilla:#

Dentro del menú principal de navegación de tu Tienda Negocio, podés agregar un submenú con categorías de tus productos. Esta opción es diferente a 📝agregar directamente tus categorías al menú de navegación.

A continuación, te mostramos un ejemplo de cada opción. Si preferís, ¡también podés combinar ambas opciones en tu tienda!

• Con las categorías en el menú principal:

• Con un submenú de categorías:

En este tutorial te contamos los pasos para configurar esta segunda opción.

¡Ahora vamos a ver los pasos!#

ACLARACIÓN: Tené en cuenta que para seguir estos pasos, necesitás tener categorías previamente creadas. Para esto, podés seguir 📝¿Cómo crear categorías de productos?.

1. Ingresar a Mi Tienda Negocio > Menúes en el Administrador de tu tienda.

1. Seleccionar la opción "+Crear un nuevo menú".

1. Como nombre del menú, podés escribir el nombre que quieras para identificarlo, como ejemplo: "". Luego, seleccionar "Agregar Menú".

1. Una vez creado el menú hay que agregar las distintas categorías que quieras que estén en desplegable desde "Agregar link" dentro del menú que creaste.

1. Escribir el nombre de la categoría. En "Apunta A" elegir "Categorías" y seleccionar la categoría de productos a la que quieras que dirija. Luego, hacer clic en "Agregar link".

1. Vas a tener que repetir este proceso hasta que estén todas las categorías que quieras mostrar.

1. Una vez creadas todas las categorías, hacer clic en "Agregar link" en Menú Principal.

1. Escribir el nombre del menú que querés que se muestre en la tienda. En "Apunta A" elegir "Menú" y seleccionar el que acabás de crear. Luego podés hacer clic en "Agregar link".

¡Genial! 🙌

Ya quedó configurado el submenú dentro del menú de navegación, como en el ejemplo que te mostramos más arriba. Además que podés agregar diferentes submenúes de categorías.