¿Cómo exportar mi lista de clientes?

Cada vez que una persona deja su email en la tienda, se guarda en la lista de clientes. Para que esto suceda, tienen que haber hecho una compra, suscribirse al newsletter, registrarse en la tienda o si hicieron una consulta en algún momento. Podés descargar el listado de clientes para hacer campañas de email marketing ofreciendoles ofertas, cupones o simplemente información institucional.

1. Ir al menú “clientes” de tu panel de la tienda. Luego ir arriba a la derecha y hacer clic en el botón “exportar”

2. Elegís el nombre que le querés asignar al archivo y en qué carpeta de tu computadora guardarlo. Finalmente tenés el excel guardado con todos los datos de los clientes.