Agregar un nuevo botón al menú

Te va a ser útil para agregar un botón que apunte a una página ya existente, sea dentro como fuera de tu tienda.

1. Clic en "agregar link"

1. Hacer clic en el campo "Título" y colocar lo que quieras que los demás vean en el menú de tu tienda. Por ejemplo, en este caso, colocamos el nombre "Harina 000"

1. Le agregamos que apunte a la categoría Harinas (que ya habíamos agregado previamente en la sección categorías) ver + info sobre categorías.

1. Hacer clic en agregar link

¡Perfecto! En el menú de tu tienda, se va a ver en último lugar (a la derecha).